中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 時評江淮時評

誤機打人卻直播裝可憐 給這主播頒個『影後』吧

時間:2017-05-19 08:44:03

  據報道,某直播平臺的知名女主播劉某因為遲到導致誤機,隨後與首都機場的工作人員發生衝突。機場工作人員報警後,女主播向17萬觀看直播的粉絲『直播』並哭訴被工作人員『欺負』。警察查看監控,證實是女主播兩次腳踹工作人員,並用包打人。

  線下誤機鬧事,線上直播裝可憐……果然是不想當影後的主播不是好網紅。劉某又笑又哭、又耍狠又裝可憐,就憑這教科書級的『神經質』表演,拿個影後還不跟玩似的?君不見,那麼多觀眾聽了她的含淚控訴後信以為真,對機場人員揚起『怒罵』之鞭?

  直播圈成了『野生』的演藝圈,最主要的原因是,直播的要義已經變成了『秀』:早就有研究指出,電視上的直播節目融入了『影視戲劇化表現』,這原本是為了增強其觀賞性。可到了網絡直播時代,觀賞性被放到無限大,直播中『演』的成分自然也越來越重。

  但『演』過了頭——比如觸及了法律或道德底線,抑或是各種無下限,那就自作孽了。像誤機打人卻直播稱挨欺負還不臉紅的『癲瘋』演技,用在現實中就演砸了。

  對公眾而言,也別把那些『演』出來的都太當真了,尤其是對於那些糅合了利益與是非判斷的信口演繹。那些以鏡頭為工具專司顛倒是非、瞎編造劇情的『演員』們,與其在直播界拉低底線、誤導粉絲,不如一路向橫店,那纔是勤修演技的地兒。

來源:皖北晨刊  作者:佘宗明
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

工資趕不上房價漲速 中國青年買房比例高多虧父母

馬蘇獲華鼎獎竟翻白眼 還把獎杯當酒...

趙麗穎林志玲李湘,比比誰的廣告更辣眼

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

補虛健脾 推薦鯽魚牛奶湯

法媒總結8大養生法則 伴您健康生活每一天

皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位