中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 時評徽風

昂揚向上過『雙節』

時間:2017-09-30 09:29:00

  近年來,我市經濟社會發展取得了令人矚目的成就:『456』工作部署頂層設計到位,五大發展行動計劃穩步紮實推進;創新成為安慶最炫的加速器,安慶高新區、經開區三期、築夢新區三支創新之箭齊頭並進,正在努力探索踏出一條中西部欠發達地區創新發展新路子;以大交通、大水利、大城建、大開放、大安全『五個大』為抓手,大力推進中心城市建設,全力打造現代化區域性中心城市;脫貧攻堅任務艱巨,舉措有力,集全市之力確保岳西縣今年在全省率先實現脫貧摘帽;創建全國文明城市成績有目共睹,城市環境面貌煥然一新,市民文明素質顯著提高,人民生活安居樂業;堅持生態優先、綠色發展,強力推進污染治理、環保工程、生態保護,較好地促進綠水青山與金山銀山有機統一。

  隨著雙節的來臨和十九大的即將召開,在此關鍵節點,我們萬不可掉以輕心,乾勁要再鼓一鼓,螺絲要再擰一擰。全國文明城市創建各項工作都要再緊一緊,薄弱環節再理一理,持續鞏固和擴大創建工作成效,尤其是要防止反彈和反復;安全工作重於泰山,各級各部門都要緊繃這根弦,始終拎在手上抓,任何麻痺大意都會釀成無法追悔的後果;環保工作謹防少數企業借假日偷排偷放,加大查處力度,保持環境執法高壓態勢;信訪維穩工作要強力化解信訪積案,全面梳理安全隱患,層層傳導壓力,壓緊壓實責任,堅決防止各類不安全穩定的事故發生;要狠抓作風建設,尤其在雙節節點,更是腐敗高發期,要加大明查暗訪力度,對違反『八項規定』的,堅決發現一起查處一起,始終保持『零容忍』!

  不積跬步,無以至千裡;不積小流,無以成江海。相信只要我們認真按照市委市政府的統一部署,以高度的責任感、緊迫感紮實抓好各項工作,心往一處想,勁往一處使,就一定能讓廣大人民群眾度過安寧祥和的雙節,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開!

來源:安慶新聞網  作者:程幫汶
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
國企混改已確定7大領域19家試點 第3...

年內30次調控 北京房價跌回春節時期

吳京嬌妻謝楠和外國美女貼面 嘟嘴賣...

何潤東老婆Peggy微博大秀火辣身材 長腿吸睛

潘曉婷做客節目曝小秘密 露香肩美極了

小IT不滿排名:我至少聯盟前10 復出後可場均30分

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安慶『十一』黃梅戲展演周四場劇目...

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位