中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 時評徽風

【新時代屬於每一個人】擁抱春天 擁抱新時代

時間:2018-03-29 10:45:00

  這個春天來得真快,春風習習,春雨綿綿,春意融融。

  這是個別樣的春天,我們的國家掌舵者人民領路人習近平在這個春天裡召開的兩會上全票當選為國家主席,這是十三億中國人民的共同心聲。這是個擁抱新時代的春天,春雷陣陣催征程,幸福美好生活都是奮斗出來的,沒有人能夠隨隨便便成功;實現中華民族偉大復興的中國夢也絕不是敲鑼打鼓、輕輕松松就能實現的,唯有腳踏實地、上下同欲、?力同心,纔能早日實現。

  一年之計在於春。新時代新征程為我們開啟了一個別樣的嶄新春天,新的春天是萬物蓬勃生長和煥發生機的季節,也是新思想不斷萌發的時節。思想是行動的先導,偉大的思想只有付諸行動纔能成為壯舉,而沒有思想上的轉變很難讓各項行動落到實處見到成效。當前,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦是重中之重,各級黨員領導乾部要率先垂范帶頭學習帶頭宣講帶頭踐行,以實際行動引領黨員乾部群眾深入學習領會並落到實際行動中,讓習近平新時代中國特色社會主義思想走進千家萬戶,紮根在每位黨員乾部群眾的心中,融入每位黨員乾部群眾的血脈。

  憑得春風暖,不負好時光。春天是播種希望的好時光,也是種子生根成長的好節氣。在這個春天,新一輪深化黨和國家機構改革的集結號已經吹響,新修訂的《憲法》和剛頒布的《國家監察法》在中華大地貫徹執行的吹鋒號已經響徹,這一切一切都必須強調落實二字,讓落實成為新時代的最強音,一級帶著一級乾,一級督促一級辦,充分發揚釘釘子精神,將黨和國家決策部署不折不扣付諸實施,持續不斷地用錘子敲打,直到把釘子釘實釘牢。各級黨員領導乾部要自覺踐行『三嚴三實』,敢於擔當,注重實乾,當好新時代的實乾家,讓人生在實乾中綻出光彩自我昇華。

  有志者,事竟成,破釜沈舟。一代人有一代人的擔當,一代人有一代人的使命,歷史只會眷顧堅定者、奮進者、搏擊者。讓我們從這個春天出發,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深耕每寸光陰,不負春華好韶光,不讓每一天每一刻虛度,以奮斗和作為築牢發展的地基,以今天的奮斗成就明天的光榮!

來源:中安在線  作者:程幫汶
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
一張圖透視美國對華貿易戰本質

北京人纔引進新『通道』 :最快5個工作日辦理完成引進手續

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

積極籌建『合肥市中醫院』

『大美無為芳華紅廟』2018無為文化...

又逢一年采茶季 春到含山『綠游游』

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位