中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 時評徽風

願安慶的天永遠湛藍

時間:2018-04-08 10:45:44

  我市自1月1日施行《安慶市燃放煙花爆竹管理條例》以來,如同春風吹拂大地,給安慶帶來前所未有的新變化,給安慶人帶來新氣象新風尚。環境污染減少了,噪音擾民減少了,安全隱患減少了,空氣清新了許多。這既得益於《條例》的實施,更得益於廣大市民自覺遵守《條例》和為維護《條例》。正是因為有了千千萬萬個你、我、他共同努力,纔贏得如今美好的生活環境。

  只要你遠離煙花爆竹,就能以極低的成本,避免給空氣增加污染。安慶空氣清新,就有你一份功勞。我市『禁限放』取得顯著成效,能看出一個人的文明素養,能看出一個家庭的文明風尚,能看出一座城市的文明素質。這足以證明,市民的文明素質是很高的。

  『禁限放』不僅是提高群眾生活質量的大事,更是提昇城市品質的錘煉;不僅是提昇城市文明的洗禮,更是一項惠民的生態工程。建設美好的城市,需要全體市民齊心協力,共同努力。許多事情,只要我們心往一塊想,勁往一處使,只要一言一行,一舉手一投足,就能改變長期以來形成的陋俗惡習,迎來美好的生活。

  願安慶的空氣永遠清新,願安慶的天永遠湛藍。

來源:安慶新聞網  作者:焦 實
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
博鰲亞洲論壇2018年年會今日開幕 有...

支付寶被多家商超停用,移動支付巨頭市場格局難改

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

香椿的營養價值真有那麼高嗎?

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

合肥千餘名學生齊聲誦讀詩詞(組圖)

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位