中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 時評江淮時評

為人民海軍點贊!

時間:2018-04-13 09:58:05

  水下藍鯨潛行,海面戰艦馳騁,天上銀鷹翱翔,匯成一部雄渾的海天交響曲。4月12日上午,中央軍委在南海海域隆重舉行海上閱兵。這是新中國歷史上規模最大的海上閱兵,是新時代人民海軍的豪邁亮相。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平檢閱部隊並發表重要講話。(中國之聲)

  為人民海軍贊嘆!當超強、超震撼的海上閱兵畫面展現在億萬國民眼前的時候,大家被深深感染,這就是今日我們強大的人民海軍,這就是我們厲害的祖國。與此同時,大家更是被這種振奮人心的力量所折服,因為沒有任何時候,沒有任何一次閱兵,有如此震撼力,令人心潮澎湃,熱血沸騰。大家為海軍由衷贊嘆:是人民海軍書寫了新時代偉大的強軍歷史,是人民海軍譜出了新時代海上作戰能力的新篇章。為人民海軍歡欣!這次在南海海域舉行的新中國歷史上規模最大的海上閱兵,令國人為之歡欣鼓舞。如今,在艦旗密布,艦陣如林的南海現場,海軍的颯爽英姿,海軍的豪邁氣勢展現在世人面前的時候,就是那萬千顏色中最亮麗的一抹中國藍,映照出最絢麗的中國色彩。強大的人民海軍,讓國人見證了人民軍隊日新月異的發展,更讓國人對祖國的強勁發展有了前所未有的希望與動力!因為從來沒有如今日這樣,我們祖國的海軍能瀟灑自如地馳騁在萬裡海域,向世界展示中國軍隊,彰顯中國力量。

  為人民海軍揚威!人民不會忘記,在那段備受列強欺辱侵略的歷史時代,我們中國的海防力量是那麼不堪一擊,當北洋水師全軍覆沒的時候,一種屈辱被永久鐫刻在歷史的扉頁,我們國人不會忘記那段歷史,我們的民族更不會忘記那段屈辱的歷史。自從新中國成立以來,在海軍建設的歷程中,我們從未放慢腳步,我們也從未丟棄過復興民族、振興國家的意志。從亞丁灣護航到海外撤僑,再到這次的海軍閱兵,中國海軍用實力證明了一切。這就是今日的中國海軍,他們向祖國人民遞交了一份滿意的答卷,向維護世界和平與穩定發出了一道最耀眼的信號。

  為人民海軍自豪!沒有任何時候,像今日這樣,令人信心百倍!習近平總書記在檢閱現場,向祖國、向人民、向世界傳遞了最響亮的中國聲音:建設一支強大的人民海軍,寄托著中華民族向海圖強的世代夙願,是實現中華民族偉大復興的重要保障。在中國共產黨堅強領導下,今天的人民海軍,正以全新姿態屹立於世界的東方!黨和人民為英雄而光榮的人民海軍感到驕傲和自豪!這種響徹雲霄的聲音為人民海軍指明了前進奮斗的方向,這種最定心的聲音也向人民作出了莊嚴承諾,偉大的人民海軍必將為祖國人民的安全保駕護航,人民也必將在海軍的強大力量保護下安居樂業!

  為人民海軍點贊!未來征途是星辰大海,美麗的中國夢正在召喚著這股強大的力量,我們億萬國民相信,在新時代的征程中,我們的人民海軍,一定會不辱使命,不負擔當,在奮發有為的新時代,用建設世界一流海軍的行動,保護國人,保衛國家,維護世界和平,為人民譜寫新時代的強軍戰歌!

來源:中安在線  作者:闞亞玲
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

中國軌道交通將實現三個『指日可待』

電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

兩場歌舞大戲 主演有咱安徽老鄉

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位