中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 時評徽風

擁抱世界 創新驅動

——祝賀2018世界制造業大會在合肥舉辦

時間:2018-05-25 09:39:00

  5月25日-27日,2018世界制造業大會在合肥舉辦,2018中國國際徽商大會同期舉行。對於安徽來說,在新時代迎來這樣一次盛會,對於宣傳推介安徽、展示安徽形象,提昇安徽知名度、影響力具有重要意義。她既是一個橋梁和紐帶,也是一個形象大使,讓全世界認識安徽、聚焦安徽、為安徽加油,為安徽喝彩!

  這是一次擁抱世界的盛會。海內外各路『大咖』將雲集盛會。對於安徽來說,可以說這是開創性的、歷史性的——這次來賓將超過4000位,有20位外國前政要、部長級官員和國際組織負責人,13位『兩院』院士,58家境外世界500強企業負責人,21位知名專家學者……具有規格高、專業強、國際化等一系列特點,凸顯今天我們已經站在時代的新高度,張開雙臂,擁抱世界。

  這是一次創新驅動的盛會。創新驅動、制造引領、開放合作的成果令人期盼。制造業是興國之器、強國之基,過去我們是農業大省、勞務輸出大省,如今已經跨入制造大省的門檻,在全球制造版圖中標注出轉型昇級的新高度——站在創新驅動的制高點,在『創新驅動制造引領擁抱世界新工業革命』的主旨下,與會代表分享先進制造業發展最新理念,探討全球制造業發展未來方向,展望世界新工業革命廣闊前景,掀起『頭腦風暴』,有利於進一步凝聚共識、交流理念、碰撞思想、促進合作。

  這是一次全方位展示安徽魅力的盛會。通過舉辦一次精彩、非凡、卓越的盛會,可以進一步提昇安徽開放意識、拓展全球視野,提昇制造業發展水平,夯實產業發展基礎;可以充分展示我們的行動力、智慧和擔當,提昇會展經濟國際化、專業化水平。同時,盛會舉辦背後的一系列宏大的組織工作和服務保障的精細化,也正在彰顯城市治理的現代化和文明風采。

  盛會聚焦安徽,安徽走向世界。

  從徽商大會到世界制造業大會,不僅是主題內涵的進一步豐富,更是品質檔次的全面昇級,是安徽加快發展的提速增效。通過這樣一扇窗口,可以更好的講述我們的故事、傳播我們的聲音,結出豐碩的成果——昭示今天的安徽正朝著制造強省的目標加速奔跑!

來源:中安在線  作者:歆揚
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
128家房企利息支出直逼800億元 平均...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

游泳到底能不能治鼻炎?

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

六安茶谷第二屆公益扶貧百公裡毅行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位