中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 時評徽風

激發孩子們奮發向上的正能量

時間:2018-06-01 09:43:37

  』六一』是全世界少年兒童盛大的節日。這個節日是屬於孩子們的節日,作為成年人,我們向孩子們表達真誠的祝福,給予他們溫暖向上的力量,與他們一起分享節日的快樂,在快樂的時光裡,讓孩子們感受幸福生活的美好,激發其勵志的正能量。

  讓孩子們深知,他們是新時代幸福的人。因為孩子們生長在偉大的祖國,他們可以衣食無懮,安居樂業;他們可以在安寧的校園裡愉悅學習,快樂生活;他們有辛勤的園丁帶領在知識的海洋裡遨游;他們有友誼深厚的同學陪伴一起成長;他們有大愛無疆的家長時時刻刻地關心呵護他們。所以,他們應該感受到這種幸福的力量,倍加珍惜美好時光和來之不易的幸福生活,明確奮斗目標,樹立遠大理想,不斷強健自身力量,好好學習,天天向上。

  讓孩子們深知,他們是新時代肩負重任的人。因為他們是新時代的寵兒,他們應懂得知恩感恩,孝敬長輩;他們是祖國的花朵,應學會仰望星空,腳踏實地;他們是祖國的未來,應該志存高遠,砥礪奮進。所以,我們衷心希望他們努力成為家庭中的好孩子,學校中的好學生,社會中的好少年,祖國的棟梁之材,義不容辭地肩負起時代賦予自己的重任,擁抱新時代,向著美好夢想奮進。縱然行進的路上有荊棘坎坷,也會毫不畏懼。縱然有千折百回,也會勇往直前,激發其無窮的斗志和動力。

  讓孩子們深知,他們是新時代的希冀。因為他們胸前飄揚的紅領巾,告訴他們自己是共產主義接班人,必須繼承先輩們的光榮傳統,沿著先輩們的足跡奮勇前進,須知這個新時代,屬於刻苦耐勞、腳踏實地的人。我們應當看到,新時代的發展,需要注入源源不斷的力量,而孩子們就是未來的希冀,他們身上承載著民族的夢想,祖國的未來,人民的寄托。希望在『六一』這個快樂的節日裡,他們永遠記住,未來屬於他們,新時代的發展需要他們!作為光榮的少先隊員,應讓自己努力成為新時代一心向黨、熱愛祖國的好少年。

  在 『六一』這個充滿歡樂和喜慶的節日裡,讓我們共同呵護和努力,激發起孩子們勵志的正能量,讓每一個孩子心中永遠充滿陽光,熱愛生命,感恩生活,珍惜時間,永遠快樂自信地面對一切,不負眾望,擁抱新時代,建功新時代。

來源:中安在線  作者:闞亞玲
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
談崩!美國將對歐盟征收鋼鋁關稅

發改委密集出拳穩煤價

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

泗州小戲《浪子回頭》

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位